Игра теней, предательств, лесть

Игра теней, предательств, лесть
И просто глупость, тупость, месть.

Бокалов звон, в глазах тоска
Да ствол холодный у виска.

Чужая боль, голодный взгляд
И путь, что не вернуть назад.

Да всюду стаи воронья,
И горы сущего вранья.

Не жизнь, а истинный кошмар –
Все ждёшь невидимый удар.

Обиды кружат хоровод,
И тьма глядит из синих вод.

Пустые речи. Нагота.
Решенья с чистого листа.

И дым растаявших надежд,
И горечь с покрасневших вежд.

Игра теней, обман и ложь.
Мельканье надоевших рож.

Бокалов звон и пустота,
Что льется с чистого листа.


Рецензии
Сколько негатива в Вашем стихотворении, Сергей. Наверное, я думаю, что все-таки весь этот негатив уравновешивается позитивом. 50х50. Во всяком случае, я на это надеюсь.

Валентина Малышева 3   02.02.2024 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.