Здесь никто уж не живёт

Здесь никто уж не живёт…
Говорят, что раньше жили.
Так когда-то  жил народ
И, похоже, не тужили,
Семьи радостно росли,
Мир чудесный создавая
На краю большой Земли,
Всё о ней почти что зная…


Рецензии