Я люблю

  ***
       Навеяно  стихотворением  Ирины  Стефашиной:
                Я  люблю  его.

    ========================================

   * Я  люблю ...  И  мне  не  хватает  дыханья.
     И  вхожу   я   в  него  вся, вся ...
     И  в  восторге  умру ...  от  его  касанья.
     И  на   вдохе  кричу  : -  Твоя!

   * Обниму   его  своей  Нежностью,  Страстью.
     На  плече  усну  дорогом ...
     Слушать  стук  крови   буду  я  на  запястье. --
     Пусть   стучит  с   моей, ...  в  унисон ...

   * Боже!  Мне  бы  только  глаза  Его  видеть,
     Иль  коснуться  его  руки ...
     Я  разделю   с  ним  его  даже  Планиду*,
     И  возьму   его  все  Грехи ...

   * Я  хочу  его:   и днём,  и  ночью, --  всегда ...
     Где  бы  ни  был  Он,  --  я  за   ним.
     Не  остановят  меня ...  замять   и  беда. --
     На  погосте ...  буду  я   с  ним .

   * Приголубь, прошу,  заколдуй  меня,  милый,
     Чтоб   кровь   бушевала  во  мне ...
     И  для  тебя   буду  я  самой   красивой,
     Сердце,   жизнь  свою  --  всё  тебе!

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина   Яловол 4.
 





 
    


Рецензии
Чувства нужно сохранять,
Сердцем милого принять.

Николай Вершинин 2   12.10.2020 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.