Здесь бывают и дожди

Здесь бывают и дожди.
Здесь по ходу всё бывает.
Ты особенно не жди…
Люди после забывают.
А, забыв, и не поймут,
Что, когда и с кем случилось.
Лишь цветочки соберут,
Словно это божья милость…


Рецензии