Заварю я чай покрепче

Заварю я чай покрепче
И накину на плечи шаль.
За окном опускается вечер,
Я смотрю в одинокую даль.

Вижу я как ложатся листья
Тихо-тихо на старый пруд.
Дремлет он в вековом затишье,
А по глади листья плывут.

Вспомню я золотистый полдень,
И печаль одурманит меня.
То была наша лучшая осень
На аккордах конца сентября.

Я тоскую по тебе, скучаю.
Мне и прошлого немного жаль.
Заварю я покрепче чаю
И накину на плечи шаль.

11 - 12 октября 2020 года


Рецензии
Хорошая зарисовка.
Вроде, простая, но с ноткой ностальгической грусти.
Удачи Вам!

Саша Флотский   12.10.2020 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лера Колдуна   12.10.2020 12:34   Заявить о нарушении