Рычаг обогащенья

Мы депутатов избираем
       на кормленье,
Чтоб содержать зачем-то
       их за наш же счёт,
Давая в руки им рычаг
       обогащенья,
Чем обеспечиваем жизнь им
       наперёд.

       27082020


Рецензии