Утка Под Кроватью

 Нету лучшей должности
 Чем в Думе депутат,
 Чтоб министр был под боком,
 Кум или же сват.

 И тогда жизнь удалась -
 С любой стороны
 Лишь сиди себе в Госдуме,
 Протирай штаны.

 Ни за, что не отвечаешь,
 Возят в мерседесе
 И зарплата в миллионах
 Жизнь, в большом прогрессе.

 Главное язык подвешен
 Чтобы во рту был,
 Обещать везде и всюду
 Брехню не забыл.

 В депутатах, разный сброд -
 Всех народ не знает
 Кто в тюрьме из них сидел,
 Кто в азарт играет.

 Кто то, чей то, с боку друг
 В чины затесался,
 Вывозом в офшоры баксов,
 Он практиковался.

 И все они как один
 Деньги любят страстно,
 Ведь не даром же в Госдуме
 Сидят, не напрасно.

 Только мало депутатов
 С мыслью о народе,
 О России, дне грядущем,
 По своей природе.

 В депутатов за границей
 Недвижимость с кладью,
 А у русского народа
 Утка, под кроватью.

 

 

 

 


Рецензии