Футляр большой туда войдёт наверное немало

Футляр большой, туда войдёт,
Наверное, немало
За то, что веселил народ,
Там сотни накидало…
Пора сходить попить пивка,
И закусить колбаской
И вновь обратно
В три прыжка…
Петь вместо башни Спасской…


Рецензии