Гостям невидимкам

Я не пишу чтоб нравится кому-то,
Хвала и слава сознанью не под стать,
Стихи как думать - душою поминутно,
Благие помыслы стараясь предлагать,

Зло неприемлю без всяких апелляций,
Жить не учу — в чём как, кто виноват,
Инной мой мир, без слов манипуляций,
Доступно всё, в что верю рассказать,

Безверья боль не просто звук случайный,
Мне в личку пишут как должен написать,
Прошу простить, коль смысл непонятный,
Кто понял Иначе - мне сложно отвечать,

Там нет нотаций, вражды инсинуаций,
Темы бесхитростны, где мысли лишь мои,
Простое мненье не выглядит константой,
Земной удел — на сколько хрупок мир,

Где мнений много - бездействий пустота,
Сознанье зрит лишь то, что хочет видеть,
В свободной воле, а с ней не без геха,
Коль нет любви - желанье есть обидеть.

Есть притязание - не правильно сложил,
В строках стихов не чтётся простота,
Все мысли взвешены осознано в любви,
Она вне логики, в сознаньи каббала.

Обиды грязь умом нельзя предвидеть ,
Но я не думаю, что все слова от зла,
С душой ко всем, нет смысла ненавидеть,
Открыт на сколь — доверья глубина...

Коль изберётся злости мненье важность,
Кто убеждён — в моих строках просчёт,
Слог интернетный сменяю на бумажный,
Не гласно стану мыслить про Любовь…..

А.Марьясов…..


Рецензии