Самая святая

Ну, вот и кончился февраль,
А в этот вечер я один,
Как в принципе в другие дни,
Простая вечная мораль.

В моём окне остатки снега,
И високосные скворцы,
К тебе хочу на чай и хлебцы,
Но у тебя свои нега.

И я не должен им мешать,
Чтоб не спугнуть весны стремленье
Поздравь дочурку с днём рожденья,
Ты самая святая мать…


Рецензии
Февраль закончится-
И кончится любовь...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.10.2020 14:48     Заявить о нарушении