Всё смотрят на его медаль

Всё смотрят на его медаль…
Где только взял такую?
Такому и медаль не жаль
За пару поцелуев
За молодой его задор
За верность слову чести
Он и на праздник к нам пришёл,
Чтоб быть с народом вместе…


Рецензии