От любви до ненависти или от ненависти до любви

Возможно, я был не тактичен,
Возможно, вы вспылили зря.
Финал той встречи был эпичен
- Вы «молнии» метали на меня.
Мне что-то говорит – мы всё-таки поладим.
И это что-то мне не врёт.
Шероховатости меж нами мы разгладим,
От пылкости сердец растает лёд.
Пройдём мы всем известный путь,
Но только от конца к началу
- Мы выяснили ненависти суть,
Дойдём и до любви к финалу.


Рецензии