На порог явилась осень...

 
 На   порог   явилась    осень,   
 Закружила    хоровод....
 Я   ее   позвала   в   восемь,
 Пусть   мне   скажет,  где  живет?

 По   какой   спешит  тропинке?
 Почему     всегда     грустит?
 Почему   ее   слезинки
 В    жемчуг   Бог    не   превратит?


 


Рецензии