Приятно побывать в узбекском ресторане

Приятно побывать в узбекском ресторане.
Занять там место на большом диване,
Покушать сытно, поболтать с друзьями.
Люблю зайти туда я вечерами.

Там сладкий запах плова изнуряет.
Всех Темирлана явство восхищает.
В нем весь восточный колорит и сказка.
В нем вкуса тонкость, пряность, ласка.

Возьми шашлык из свежего барашка.
В нем нотки лука, вишни, пряных трав.
Дополнит ликованье супа чашка.
Шурпа приятна, есть там вкус приправ.

Лепешки солнца круг вам будет в радость.
В ней семена кунжута, тмина, сладость.
И корочки ее приятен сочный хруст.
Она заслужит похвалы из ваших уст.

Заворожит тебя ошпаза мастерство.
Для нас все это просто колдовство.
Давно не видел я такого совершенства.
Твоя душа растает от блаженства.


Рецензии