Какая ночь...

Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2014/07/29/8576

                "Одну лишь ночь с тобой мы провели,
                ночь полную и страсти и любви!" (Алекс Русов 2   04.09.2020 20:25) 



Ах, ночка-ноченька
шальная,
аспидно-синяя,
хмельная,
безмолвно-звонко-колдовская
чувств безрассудных мастерская.
Как мёд благоуханная...
Счастливая!
Желанная...

Ан, не сбылось..,
иголочки
пронзили миг:
в осколочки
сердечко
порассыпалось,
от боли
ночь расхныкалась...

04.09.2020 г. / 12.10.2020 г.


Рецензии