Вот здесь вас сбракосочетают

Вот здесь вас сбракосочетают…
Здесь разбиваются сердца
И новые всё прибывают,
Наполненные до конца.
Здесь вам помогут и расскажут,
Как дальше жить и как не жить,
Чтоб после трижды или дважды
Сюда еще не приходить…


Рецензии