Любовь как снег чиста

вот О т п р а в л я ю с ь
                в Д е т с т в о
                Я
Л ю б и л
        Т в о и(черты)
                Л и ц а
Л ю б о в ь
           Б ы л а
                как Б е д с т в и е
П о д о б н о(с гор)
            Б  е  ж  и  т
                В о д а
не Б у д е т,
           М н и л о с ь(мне),
                К о н ц а

Дааа,
     В  р  е  м  я(было)
                С в е т л о е
Л  ю  б  о  в  ь
             Б  ы  л  а
                С в е т л а
как С о л н ц е
               У  т  р   о  м,
                Н е ж н о е
как Д  а  л  ь
             Н е б е с,
                Б е з б р е ж н а я
Ч и с т а(ж),
           как П  о  л  е
                С н е ж н о е
Л ю б о в ь
         к  Т  е  б  е
                Б  ы  л  а.   


Рецензии