Ночь

Ночь
Так подкралась незаметно
В великой тайне женского начала
От боли ты кричала
В знак моего рожденья
И с нетерпеньем
Я молчал
И ждал
Ножа под ребра
От тебя
И я приму его любя
О матерь мира
Спасибо что меня ты накормила
Я сыт и пьян
И я люблю твой стан
Такой невыразимый
И будь незрима
Как я незрячь
Благодарю
Не плачь


Рецензии