Зерно раздора

1
Абхазия,ты край добра и солнца
Где иав- нана, моря черного прибой
Гостеприимством каждый там напьется
Для гостя каждого была, как дом родной
2
Где братьями друг друга называли
И кровным связаны были родством
Абхаз,Грузин, бок обок проживали
Роднясь детьми, что сменят их звеном
3
И в горе, радости, по первому же зову
Делили вместе все до капли пополам
И в дом входя, желали счастья крову
Благополучия хозяина стенАм
4
Вы вспомните, как с турками сражались
Стеной, бок обок умели мы стоять
Пять тысячь было нас, а их пятнадцать
И их заставили назад мы отступать
5
Вступить в наш край и немцы несумели
Мы бились яростно, единным кулаком
И трапезные песни вместе пели
Деля традиции, хлеб-соль,большим столом
6
Так кто зерно раздора же в нас бросил
Кто вековой нарушил наш устой
Назад история нас оглянутся просит
И взявшись за руки,отправить зло долой



12/10/2020..


Рецензии