Обидно всё же убеждаться

Обидно всё же убеждаться
В крушении своих надежд
И с горечью себе признаться,
Что сам живу среди невежд,
Что жизнь сыграла злую шутку,
Утёрла нос, как пацану,
Послала подсадную утку
И душу бросила в войну,
Что дали больше не прельщают,
Мечты развеялись, как дым,
А годы в бездну улетают –
И стал совсем, совсем пустым.

Обидно видеть. Ну, а толку!
С годами точно поумнел.
Всё, что хотел, сложу на полку,
Я нынче просто не у дел.


Рецензии