Не будет так

Читаю жесты, губы, лица,
Но подлость черную, с отметиной, не вижу.
Разбитое стекло дождем кровавым с крыши
И в душу подлецу вернется свыше.
Свыше!
Обманных слов, с отметкой: Стоп!», не слышу
И верю, наступая на осколки лжи...
Тех, кто красиво врал, накроют серые дожди!
Дрожи!
Не чувствую любовь под маской фальши.
Кто искренне зажжет ночной огонь?
Предательство сильней наносит боль,
Чем рана свежая, наполненная в соль!
Читаю жесты? Нет! Не будет так, как раньше!

01.10.2020


Рецензии