Касание губ

Говорят, что касание ласковых губ,
У смущенных замужних красавиц пьянит;
Яркий отблеск ногтей, и проколотый пуп,
Тонкий запах волос.
                И притупленный стыд,
 

Впрочем, это молва.
                Все конечно не так.
Мягких губ, и пушистых ресниц не боюсь;
Я держусь как могу - и полуночный мрак -
Видит Бог : пересплю - но в тебя не влюблюсь...


2020.


Рецензии