Я - свет и тьма

Я - свет и тьма. Я принимаю это.
В единстве красок нет ничьей вины.
Я так блаженна в зеркале рассвета.
И так грешна в объятиях Луны.
Не отрицай, и мир взорвётся счастьем!
Он прорастёт впервые сквозь тебя,
Соединит надорванные части.
Ведь целое на части не дробят.
И приоткроется таинственная дверца.
Душа себя познает. Страх уйдёт.
И запоёт взволнованное сердце,
Дуэтом невозможным запоёт.

2020


Рецензии
Пусть необъятное блаженство
Рассеет застарелый страх
И воплотится совершенство
Гармонией в мирах-мечтах

С теплом,

Ё-Тон   13.10.2020 09:23     Заявить о нарушении
Красиво! Спасибо!

Ирина Кременевская   13.10.2020 16:02   Заявить о нарушении