Осень

Вдыхая воздух осеннего утра.
Я робко шла по продрогшей аллеи.
Всюду вокруг,листопадная вьюга.
Ветром холодным всех гонит в зашею.

Но как же прекрасно,осеннее время.
Все засыпает вокруг сном волшебным.
Лишь солнце весеннее все отогреет.
Окутан весь мир сноведеньем неспешным.

Аллея монив своей тишиною.
Меня увлекая все глубже и глубже.
Опомнись,ударил мне ветер листвою.
И подгонял пробирающей стужей.


Рецензии