Я так болею по тебе

Я так скучаю по тебе
До ломки через душу в тело!
Мне не хватает рук твоих
И сладких губ они так греют!

Я так болею по тебе,
Что сердце без тебя стучит не верно!
Ты приходи скорей ко мне
Любить тебя я буду страстно, смело!

Ej Jurist


Рецензии