И вновь

И вновь любить и вновь страдать,
Быть может,  к черту всё послать?
Жить вольно, только для себя -
Гоню любовь, не для меня.

Вновь люблю и вновь страдаю,
Зачем опять её встречаю?
Жить невозможно без любви,
Пустыми кажутся все дни.

Любить не просто оттого -
Дарить любви нужно всего,
Себя всего, и без остатка...
Здесь счастья кроется загадка.

2015


Рецензии