Тому, кто дорог мне...

Т ому, кто дорог мне
О ком мои мечтанья
М огу я рассказать в тревожной тишине,
У тешив, все свои  желанья,
К ак тяжело порой бывает мне.
Т оска давно меня не покидала,
О чаровал меня чем, не пойму.
Д орогу в жизни я свою искала,
О тчаявшись найти уже твою.
Р искуя всем, что есть на этом свете,
О тбросив все сомненья свои прочь
Г оню я от себя надежды легкий ветер,
М отив, что подарила мне любовь.
Н е знаю почему, но это расскажу в тревожной тишине
Е му, кто дорог мне…
18.11.1975


Рецензии