А я ведь думал

1
А я ведь думал, что таких и не бывает,
Но вот придумали однажды небеса,
Красу такую, чья улыбка затмевает,
Улыбку солнца, вот такие чудеса.

Глаза бездонные пленят, чаруют, манят,
В нее ребята всей округи влюблены.
И навсегда мисс несравненность титул занят,
Ах, чудо девочка любимица весны.

Припев:
Ах, эта девочка-мечта,
Как юный цвет она чиста.
Сплелись в ней запад и восток,
Прекрасный, сказочный цветок.
Ах, эта девочка-мечта,
Как юный цвет она чиста.
Коснется взглядом, пленник ты,
Навеки, девочки-мечты.

2
А я ведь думал, что таких и не бывает,
Но вот придумали однажды небеса,
Такую девочку, аж сердце замирает,
Когда глядишь в ее волшебные глаза.

Ведь круглый год она цветет мир украшая,
По жизни легкой поступью идет.
Веселая и умница большая,
Кому достанется, тот счастье обретет.


Рецензии