Вдыхая аромат стихов

Я снова здесь вдыхаю аромат,
рожденный вдохновеньем ночек.
В полете рифмы звездных строчек
я  снова здесь вдыхаю аромат.

Как в грозди собирая виноград,
строка к строке уверенно ложится.
Я снова здесь вдыхаю аромат,
что источает каждая страница.

*******************************
    **********************
        ***********

Никто во всей земле не виноват,
Что по ночам мне тоже здесь не спится.
Я снова здесь вдыхаю аромат
Осенних красок, что на лист ложится.)))

Екатерина Игнатюк   12.10.2020 18:49

*****************************
      ******************
           ********
Не всех стихов приятен аромат,
Твои ж имеют пряный запах лета.
Читая их, я окунаться рад
В любви потоки, радости и света.

Гил Хон   12.10.2020 19:41 

********************************
      ******************
           *********
А на меня дохнуло ароматом
С волшебной иллюстрации Валеры -
Любуюсь этим зрелищем со смаком,
Исполненным и с радостью, и с верой.
Здесь моря величавого покой,
От спящих волн идет отдохновенье...
Летит в окно дней будущих настрой,
Рождая в душах умиротворенье...
А как тонка и нежна кисея -
Ласкает взор и просится потрогать
Лицо твоё и руки, не тая,
Прощаясь перед дальнею дорогой...

Зайтуна Искандарова   16.10.2020 01:47   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ  МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Красотища!!! Просто хочется восхищаться и картиной, и полётом Ваших строк...

Элена Шахова   20.10.2020 11:40     Заявить о нарушении
Эленочка, спасибо за теплоту отклика)))

Письмена Небесные   20.10.2020 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.