Польза

ЧТО ТОЛЬКО НЕ ШЕПТАЛИ
 НАМ,
 НАШИ АНГЕЛЫ,
О  ПОЛЬЗЕ
ВСЯКОЙ ТРАВИНКИ.,
ЖУЧКА,
        БУКАШКИ,
                ЛУЖИ!
ЧТО ЭТО
ПТИЧКАМ, - САД  РАДОСТИ
А ЛЮДЯМ СВЯТИЛИШЕ!
ТИШИНА ВНУТРИ СЕБЯ
                И СНАРУЖИ!


ЧТО ЭТО
"ВСЁ ВО ВСЁМ",
А НЕ ТОЛЬКО
ДОМ ТЕРПИМОСТИ
И В НЁМ ЧЕРТИ-ПРОСТИТУТЫ,
БЕЗ ЧЬЕГО
НИЗКОГО СТАТУСА
ОБЩЕСТВЕННОГО, В КАВЫЧКАХ, ПОЛОЖЕНИЯ,
МЫ Б НЕ  НЕ ПРОЖИЛИ
                И  МИНУТЫ!


Рецензии