Найду...

Любовь-прекрасная страна!
Где любят все и ненавидят...
Был там и я, была она
И ураганом страсть, обиды!

Ушла, захлопнув крепко дверь.
Высокомерный нрав. И что же?
Бежал, когда-то, но теперь
Другой я стал! Грубее кожа.

Любовь- прекрасная страна!
Найду, кто понимает, любит.
Придёт, нечаянно, Она
И солнечным лучом разбудит!

07.10.20


Рецензии