Люби меня, когда мне тяжело

Люби меня,
Когда мне тяжело,
Люби назло,
Врагам, друзьям, соседям,
Ты вопреки,
Всему наперекор,
Меня люби,
Пожалуйста, сильнее !
.
Когда весь мир
Нацелен на меня,
И все и всё вокруг
- наперекор,
И в спину бьют
Недавние друзья,
Люби меня,
Пожалуйста, в упор !
.
Когда в душе
Тревога и тоска,
Когда молчанье,
Сердце рвёт на части,
Когда маячит
Дуло у виска,
Спасти меня,
В Твоей, лишь только, власти,
.
Ты лично знаешь
Всех моих чертей!
Тебе известны
Все мои грехи,
Ты не щади меня
И не жалей!
А лишь люби,
Пожалуйста,
Люби...


Рецензии