Твоя Душа

Твоя Душа потемки
Пыль
И тлен
Как будто ты расселась в "позе трупа"
Как множество чужих геен
Ты утончаешь губы
И чувствую я гибель
От руки создателя миров
И я готов обнять и возгордиться
Лети, лети моя девица-птица
Моя земная птица
Моя Царица
Я к этому почти уже готов
И пусть не будет у тебя
Чуть меньше сорока котов
Я слышу рифму сорок сороков


Рецензии