Милая девица

         1
   Как увидел милую девицу,
   И так сразу тоже обомлел !
   А красивых неувидишь лица,
   Я взял сразу ручку да и мел !

         2
   Она настолько симпатична,
   Пушистые волосы спустя !
   Она настоль мила привычна,
   Что на неё смотрел свистя !

         3
   Девице лет так как восемнадцать,
   Её лицо как солнышко блестит !
   Она скажу настолько приятно,
   Что так симпатий и льстит !

         4
   В очах сапфиры, бриллианты,
   Аж щечки яблочком горят !
   Она мила как адаманты,
   Уста малины мы мёд бредят !

         5
   Она мила, полна миловидна,
   И увидишь точно пройдёт !
   Она влюблена и это видно,
   И куртка цвета розы так идёт !

         6
   Ей дастм Господь любви и счастья,
   Ещё мужа и хорошеньких детей !
   Чтобы не видеть и ненастья,
   Любви и счастья видить ей !


Рецензии