Фея мечты

Тебя представляю бегущей к волшебному морю,
Счастливой, беспечой в чудесной и летней поре,
Я вижу тебя птицей грёз, что летит на просторе,
И лучиком веры, сверкнувшем на алой заре.

Я вижу твой образ средь рощи, долины и леса,
Ты музыкой света звучишь в моей бедной душе,
Ты фея мечты, ты моя золотая принцесса!
Я думал, такой никогда и не встречу уже.

Все тучи тревог прогоню и развею туманы,
Те, что между мной и тобой стоят плотной стеной,
Я знаю, что ты не предашь и излечишь все раны,
Останешься музой прекрасной навеки со мной.


Рецензии