Над Москвой портрет медведя

Над Москвой портрет Медведя
Украшает небеса...
Меж Кремлём с Собором в свете
Он разлёгся! Чудеса! 
В синем цвете синий Мишка -
Символ всей Руси мальчишка.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии