Ошибки счастье множит

Ну нет, судьбе не покорюсь.
Своё возьму -
                и всё же
счастливой долго
                быть боюсь:
ошибки счастье множит.

Пусть будешь ты моей ошибкой,
                чем я твоей.
С полуулыбкой
и с полувздохом завтра встанет
мой новый день,
                исполнен сил.
И память сердце не ужалит,
твой образ воскресив.

Вот почему, тобой согрета,
уйду счастливой до рассвета.


Рецензии