Ох, непросто жил без мОвы...

Ох, непросто жил без мОвы
Мой, УкрАинский, народ:
Сало ел,
И слово мОлвил –
Верю я, наш час придёт –
Русский мы не будем слушать,
И на сУржик,* нам, плевать.

мОва есть.
А что покушать?!
Что, скажИте, пожевать?!
Скоро будет нечем ср----ть.

Ох, непросто жил без мОвы
Мой, УкрАинский, народ:
Сало ел,
И слово мОлвил –
Эх, вот знать бы, наперёд…



*сУржик – смесь украинского и русского языков.
Используется в быту на большей части Украины.


Рецензии