Красная роза средь туманного неба

Тёплый, и холодный чай получился
Вроде согревает, но становится хуже
Ко мне пришли, и они в чёрных джинсах,.
Они принесли мне последний ужин.

Сломанные изнутри рёбра режут плоть,
Мои глаза все в крови и в печали,
Они видят меня через зеркало..
Кукуруза превращается в попкорн,
Закипела ртуть. Мне нужно собрать детали...
Которые когда то упали на пол.

Остался вопрос, любовь или боль
Но разве я вправе выбирать себе жизнь?
Я мешаю себе в сахар, чёрную соль,
Я всё понял, но я не ушёл.
Но если уйду, я вернусь,
Но вернусь я не скоро...

Я хочу твой запах поместить
К себе в рамочку,
Чтобы любоваться перед сном.

Мне не так больно, когда ты рядом,
Мне становится лучше.
Я не просто хочу, мне это надо,
И пойми, тебе тоже.

14.09 |21:15| 2020


Рецензии