Полночью бессонной

Ещё немножечко, чуть-чуть
Дай досмотреть твой гордый профиль
И обрисованную грудь,
Зажатую уютной кофтой.

Ещё мгновение! Ещё!! –
Жизнь коротка у тех мгновений,
Когда закроешься плащом
И удалишься в путь осенний.

И только память твой мираж
Подарит полночью бессонной, –
Ко мне проникнешь на этаж,
Чтобы во мне очнуться стоном.


Рецензии