14. За столом

(Жизнь с суккубом - радости и гадости")

Разговор начался оживленно
Только слышно было Ашель
Удивленно смотрела вампирша
Демон нес свою гневную трель

И от эльфа было немало
Слов высоких, грязных и гадких
Я забил сию канитель
Вкуснотой пирожных сладких

Мой суккуб вконец распалился
И похоже, готов был взорваться
Чай глотая, я все дивился
Как вообще можно так разогнаться?

Да и эльф, не отставала
Все твердя, свои аргументы
В голове пронеслось : - Мож хорош?
Так до драки дотянут моменты

- Ну-ка цыц! - Строго проговорил
- Вы свою, уймите спесь !
Но ответ меня удивил
От двоих : - А ну-ка не лезь!

Замолчал, ну его на фиг
Мал чего, придет им в башку
Развела Камилла руками
Мол, я тож ничего не могу

Спор гудел, кипел и пылал
И уже неважно о чем
А с вампиром мы пили чай
Удивляясь тихонько вдвоем

- Все, достаточно. - Проговорила Ашель
- Что, сдалась? Улыбнулась Иллюмиэль
- Надоело уже, все дела
- Раздражает сия канитель !

- В общем так, он будет наш
Суккуб фыркнул, налив себе чаю
Эльф конфету отправила в рот
- Без проблем, не возражаю

Но уж тут-то я офигел
- Что за "общий"? - Мои дорогие
- Не по нраву расклад мне сих дел
- Я не вещь вам, подруги шальные

И опять начался балаган
Пара дам со мною ругалась
А вампир попивая чай
Молча так, с нас удивлялась


Рецензии