524. Сегодня день немного пасмурный

12.10.2020.

Сегодня день немного пасмурный,
Нерадостный и непогожий.
Лист, оторвавшись, с ветки падает,
Деревьев жёлтых стало больше.

На небе тучи серой стаею
Летят, не торопясь, куда-то,
А небо синее - лишь пятнами,
Глядит на землю виновато.
 
Но скоро радость возвеличится,
С молитвами и тропарями
Покров* Святой нашей Владычицы
На днях встречать мы будем в Храме

* - Покров Пресвятой Владычицы нашей Богородицы
и Приснодевы Марии - праздник Православных христиан (14.10.2020.)


Рецензии
Татьяна, помогай вам Бог!

Пётр Белов 2   12.10.2020 20:45     Заявить о нарушении