Осень

Плывет тоска по эстакаде
Ярко выраженных, зелёных вен,
Я поддаюсь глубокой досаде
И стираю кровь со своих колен.

Золотые бабочки срываются
С дряхлых, старых деревьев,
Мои мысли в дыму растворяются,
Избавляются от острых перьев

Одиночества и горькой тоски.
С небес на землю падают капли,
Словно голубых цветов лепестки,
Мне не хватает их нежной ласки

И летают ангельские пузырьки,
Они сияют прекрасным ароматом
И играют в комнате на перегонки.
Муражки бегут, словно автоматом

По моему телу холодом прошли.
Я прикован к своей кровати,
Желаю узнать, все ли демоны ушли
И что оставили в результате.


Рецензии