Осенний звездопад

Под осенним звездопадом
Мы встречаемся с тобой,
И душа так встрече рада,
И в груди горит любовь.

Вижу глаз твоих сияние,
Брови, - будто бы вразлет,
Ты - мое очарование,
Вот уже который год!

Вот опять звезда упала,
За пригорком, где-то в лес
Ну, успела? Загадала? -
Время ждет полно чудес.

И опять твои ресницы,
Не дают покоя мне,
Милых глаз сияние снится,
Я их вижу и во сне.

За какие прегрешения
Нас с тобою вдруг свели?
Может быть для завершения
То, что вместе б лишь смогли?

Не бывает встреч случайных!
В этом мире, или в том,
Что для нас пока лишь тайна,
Явью станет лишь потом.

Засияют вновь улыбки,
Расцветет счастливый взгляд,
Счастье будет уж не зыбко,
Не оглянешься назад.

А пока подай мне руку,
Посмотри на небосвод,
Мы забудем про разлуку,
И пойдем с тобой вперед...


Рецензии
Выразительно, замечательно, Олег!

Жюр22   12.10.2020 04:58     Заявить о нарушении
Больше спасибо, Юрий! Спасибо Вам, Татьяне, что меня поддерживаете, когда надо подсказываете где и как сделать лучше. С уважением и признательность, и самыми теплыми пожеланиями! Олег.

Олег Кабанов 2   12.10.2020 15:03   Заявить о нарушении