***

Мне откроются новые дали,

Чтобы слышать пение птиц.

То что с корнем во мне отняли

Обернется в тысячу лиц.

Научится бы жить без ошибок

И искать не теряя, увы

И проснуться в светлом месте

На краю в зарослях травы.


Рецензии