Не видеть

Остановись на минуту, прошу...
Иссиня бледный оттенок лица.
Прямо сейчас судьбу предрешу,
Чтобы не видеть конца.

Сердце моё отобрал, изрубил
Падать мне этой осенью.
"Я ведь тебя так сильно любил...",-
Наглой своею просинью.

Буду кричать, бить тебя в грудь.
Это лицо спокойное.
Я так прошу тебя, ты не забудь,
Как проиграли войнам мы.

Остановись здесь еще на чуть-чуть.
Дай заглянуть мне в твои глаза.
Мне предстоит ещё долгий путь...
Чтобы не видеть лица.


Рецензии