Клевер

Осень жёстко обжигает листья
И бросает наземь, как ковёр.

Одуванчик одинокий, лысый
Оглашает лету приговор.

Клумбы в парке разом опустели.
Караваны птиц отправились на юг.

Но ещё цветёт весёлый, гордый клевер!
Солнышку - товарищ.
Лету - верный друг.

Октябрь, 2020


Рецензии