Сомнительные и бездоказательные утверждения. 20

Кто выпить не дурак, тот и в безделье знает толк.

Двойной агент - это шпион и разведчик в одном флаконе.

На память часто жалуюсь. Чтобы мне о долгах не напоминали.

Это только на вкус товарищей нет. А на безвкусицу - сколько угодно.

С годами мечтания мельчают. И уже нельзя в мечты погрузиться с головой.

В плену иллюзий обычно впроголодь живут - на скудном пайке военнопленных.

Иногда цепь несчастливых случайностей приводит к короткому замыканию судьбы.

Плохо, когда все довольны. Трудно выбрать того, кому первому настроение портить.

Нос чешется - к выпивке, макушка - рога вырастут, а затылок - к долгим размышлениям.

Будущее — это полу-мифическое понятие. Если тебя в ней не будет, то, считай, его и нет.

Благодаря спорам и вину в мире уже столько истин, что каждый может выбрать истину на свой вкус.

Иногда интуиция подсказывает, что предчувствие тебя обманывает. А внутренний голос обвиняет обоих во лжи.

Только по пустякам и стоит спорить. А спор по фундаментальным поводам обычно заканчивается, как минимум, дракой.

Многое готов пообещать человек из лучших побуждений. Но чаще всего побуждения как раз на обещаниях и заканчиваются.

Добровольная и бескорыстная работа считается не трудом, а одной из форм активного отдыха. Или ярко выраженным симптомом небольшого умственного расстройства.

Иногда опасаюсь, что мои сомнения окажутся напрасными. Но я сразу начинаю сомневаться в целесообразности подобных опасений.

Если на вопрос: "Могу ли я рассчитывать на твоё молчание?" человек отвечает: "Да!", то на такого лучше не рассчитывать.

Не спеши радоваться находке. Если ты нашёл справедливость, а справедливость чужая, то самое время её потерять.

Человеку действия думать особо некогда. Поэтому человеку размышлений приходится за двоих лежать.

Мой редкостный дар не совершать ошибки в основном базируется на отрицании моих якобы ошибок.


Рецензии