Чем больше я живу на свете,

Чем больше я живу на свете,
Тем меньше знаю о себе.
Трудно познание вы поверьте
Ведь жизнь запрятана в тебе.

А остальная вся на практике –
Ты без неё не проживёшь
И каждый день в военной тактике
Себя от смерти бережёшь.

А там внутри тебя боренье:
С судьбой ведёшь ты диалог,
Ты строишь с жизнью отношения
И ей ты отдаёшь свой долг.

Нет, не кому-нибудь из внешних
Тех сил, что давят на твой мозг,
Другим, непоколебимо честных,
Кому душой своей помог.


Рецензии