Те деревни удачливы где селятся дачники

В селах покинутых
И угодьях
Нету чудес
Когда люди уходят,
Приходит лес.

В этой глуши
Меж лесов и полей
живет моей
частица души.

В старом доме буфет,
Дубовый стол.
Лавки вдоль.
От печки тепло.
В окне ранний свет

Простая жизнь,
Крестьянские задачи:
Траву косить,сложить дрова.
Уменье складывать слова
Здесь ничего не значит.

Здесь забываешь чепуху
О смене гендерных ролей.
Мужчина ловит окуней.
А я ему варю уху.

Август.Псковская область.


Рецензии